当前位置:首页>>资讯>>正文

巴黎人平台-

据了解,第32届浙江省青少年科技创新大赛由浙江省科协、浙江省教育厅、浙江省科技厅、共青团浙江省委联合主办,是一项面向全省中小学生开展的综合性科技创新成果展示与交流活动。经过初评,今年有167项青少年科技创新项目入围终评参加现场问辩和展示,178幅少年儿童科学幻想画、35个青少年科技实践活动、20项科技辅导员创新作品参加终评展示。

巴黎人平台

“经邦纬国——测绘地理信息成果与应用”展厅,分为“测绘地理信息成果”“测绘地理信息成果应用”“地理信息产业”三个部分。陈列主要通过数字沙盘模型、多媒体、魔术墙等形式展出了中华人民共和国成立以来测绘地理信息事业在基础地理信息资源、地理国情普查与监测、极地测绘等领域取得的丰硕成果,测绘地理信息成果与技术在“一带一路”、长江经济带、应急测绘保障、生态建设、城市建设、工程建设等各行业的广泛应用,以及地理信息产业发展现状、测绘发展大事记等。

4月27日下午,来自人民日报、新华社、经济日报、科技日报等中央级媒体社长总编代表、首都主流党媒代表分为两组分别前往杭州国家高新技术产业开发区(滨江)和杭州城西科创大走廊采风。

浙江在线4月28日讯(通讯员李艳丽浙江在线记者张吉)4月27日上午,浙江省农业科学院隆重召开习近平总书记讲话精神学习大会。

创业类项目的复赛则于11月4日全面结束,并将最终产生了10支队伍晋级总决赛。据悉,在复赛路演环节,专业评审从“业务能力”“管理团队”“先进性”“可行性”“市场前景”“实施计划”等14个细分对进入复赛的40支参赛队伍经进行了评审。

据了解,此次论坛,设有1场国际高端主论坛和4场分论坛以及近60场的各类学术报告,吸引了来自国内外60家高校院所的200余名专家学者参与。

猜你喜欢


驴友徒步新疆被困

驴友徒步新疆被困

会议吸引了来自全国知名高校、浙江教育厅、浙江省科协以及浙江省高校和中学等单位的八十多位院士专家的参与。...

中超

中超

作为美国最具规模的产业科技盛会之一,硅谷Agtech科技年会所涉及的领域包括都市农业、垂直农业、生物科技、人工智能、大数据、区块链、大健康、食品安全等各大领域。..

相亲5次遇见爱情

相亲5次遇见爱情

“2009年我第一次进行远洋科考时,我们国家只有‘大洋一号’船一艘现代化科考船,而现在已经有很多很多的现代化科考船,可以让青年科研人员有出海的机会。”董彦辉是大洋54航次第一航段首席科学家,谈及此次任务最大的感触时他说道,“国家综合国力的不断提升,给了我们青年科研人员更大的发展空间。”...

中超积分榜

中超积分榜

来自30个国家和地区的130余人参加了本次会议,其中包括大陆架界限委员会主席和副主席、国际海底管理局秘书长、国际海洋法法庭法官和书记官、联合国海洋事务和海洋法司法律顾问等重要涉海国际机构的负责人和代表。...

公主抱女友手骨折

公主抱女友手骨折

此次“旭日计划2.0”第一梯队企业杭州奥默医药股份有限公司,是一家以自主知识产权新药研发为核心的国家级高新技术企业。公司致力于严重影响人们健康的重大疾病领域的国家一类新药的研发和产业化。目前拥有发明专利20多项,国际发明专利3项,研发1.1类新药5个,完成了100多个项目的CFDA注册。...

起点中文部分停新

起点中文部分停新

浙江在线6月8日讯(浙江在线记者赵磊通讯员庄园王虎羽)第七届中国创新创业大赛宁波赛区从今年4月开始已全面启动,报名截止时间为6月15日。据统计,目前已有超百甬企加入大赛舞台。...

马克龙不禁华为

马克龙不禁华为

值得一提的是,智谷国际人才交流中心是“智谷”人力资源服务产业系列品牌中的新成员。但与“智谷”家族其他园区不同,智谷国际人才交流中心将通过建立“智谷国际人才服务联盟”,整合人力资源、投融资、行业协会及各类专业化机构资源,打造国际高端人才服务产业链,为高端国际人才创业创新提供一站式、全方位服务,打造2.0版的人力资源产业园区。...